ТРАДИЦИОННАЯ ИНДИЙСКАЯ ЙОГА - УРОКИ ЙОГИ

Перейти к контенту

Главное меню:

ТРАДИЦИОННАЯ ИНДИЙСКАЯ ЙОГА

В наше время йога очень популярное занятие. Существует множество школ, «видов», течений. Это замечательно у каждого свой путь.Я выбрала путь традиционной индийской йоги. Этот метод проверен тысячелетним опытом наших предков, описан, сохранен и донесен до нас в древних священных текстах, написанных мудрецами йогами. Выверена каждая мысль, слово, действие. Практиковать йогу, соблюдая традиции древних это самый безопасный путь. Gurukripa традиционный способ передачи знаний от гуру к ученику через непосредственный контакт. Это передача знаний не только на интеллектуальном уровне, но и на энергетическом.
«Гурукрипа»
это и имя школы йоги и благословение гуру и милость. Учитель приходит тогда, когда готов ученик. Это случилось в 2007 г. в Москве, там я встретилась с Судамом Джи Ратхор и Савитри Джи Ратхор. Судама Джи обучался под руководством Свами Вирендранандра Сарасвати. Прошел полугодовой одиночный ритрит. В международном Институте йоги постиг все тонкости хатха-йоги. В 2004 г. Судаму Джи присвоили статус Ачарьи хатха-йоги. С 2004 г. и по сей день обучает йоге по всей Индии, а также проводит терапевтические сеансы.
Савитри Джи окончила один из крупнейших университетов Индии
Свами Вивекананда. В настоящее время преподает в Университете Хансунг (Корея) и читает лекции в Научно-исследовательском центре Йоги Внимания. Специалист в области йога-терапии.
В 2012 году Судама Джи и Савитри Джи провели в Ижевске ТТС
курс преподавания йоги. По окончанию выпускникам были выданы сертификаты классической школы хатха-йоги.
Судам Джи
истинный гуру, несущий свет. Особенностью его метода является практика йоги на всех уровнях человеческой природы ментальном, физическом, духовном, социальном.

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню